01.02 с 19:30
С 19:00 будем наслаждаться игрой и пением заслуженной артистки России, Елены Молодцовой.
02.02/11:00
В программе:
•Растопка самовара щепой;
•Мини-экскурс в традиции и обычаи русского купечества, особенности сервировки, этикета и блюд завтраков XIX века;
•Специальное меню от шеф-повара на купеческий манеръ;
•Сундучок антикварных редкостей из частной коллекции владельцев заведения;
•Дегустация фирменных настоек и наливок по рецептам бывших владельцев здания на Торговой площади, 1А.
⠀
Все билеты проданы
08.02/13:30
В Грандъ-Кафе «Петрушка» пройдет авторская программа с историком этнографом Светланой Аркадьевой и управляющим ресторана Павлом Тихоновым.
Санкт-Петербург. Начало XVIII века. Первый «Трактирный дом».
В программе мы узнаем:
•Что значит быть «под мухой»;
•Братина, ендова, чарка, ведро – как эти слова связаны с искусством пития;
•Трактирные жетоны вместо денег;
•Попробуем исторические напитки тех времен в аккомпанементе с закусками.
Стоимость: 4.900₽/персона
08.02 с 19:00
С 19:00 будем наслаждаться игрой и пением заслуженной артистки России, Елены Молодцовой.
09.02/11:00
Стоимость: 3.800₽/персона
14.02 с 19:00
С 19:00 будем наслаждаться игрой и пением заслуженной артистки России, Елены Молодцовой.
15.02/19:00
В Грандъ-Кафе «Петрушка» впервые пройдет сольный концерт фолк-группы «KRAPIVA». Зал ресторана наполнится звучанием хрустального а капелла.
KRAPIVA - это современный элегантный стиль в народной музыке и интеграция русских традиции в контексте XXI века.
❗️Количество билетов ограничено❗️
Подробности по телефону: 8 (916) 956-17-63
21.02 с 19:00
С 19:00 будем наслаждаться игрой и пением заслуженной артистки России, Елены Молодцовой.
22.02/19:00
В Грандъ-Кафе «Петрушка» повторно пройдет сольный концерт фолк-группы «KRAPIVA». Зал ресторана наполнится звучанием хрустального а капелла.
Исполнение русских фольклорных, народных, а также авторских, но уже снискавших народную любовь, песен.
❗️Количество билетов ограничено❗️
Подробности по телефону: 8 (916) 956-17-63
23.02/10:30
В Грандъ-Кафе «Петрушка» впервые пройдет авторская программа с гидом города Суздаль Екатериной Арсентьевой и управляющим ресторана Павлом Тихоновым.
Пушкинская эпоха хранит в себе много тайн, завесу которых мы приоткроем в воскресенье, 23 февраля.
В программе для гостей:
•Метод сабраж;
•Практикуем язык веера;
•Кодекс чести дуэлянтов и этикет на балах;
•Демонстрация коллекции предметов сервировки ресторана.
В меню завтрака:
•Пышные оладьи с икрой и со сметаной;
•Яйца-кодлер на английский манеръ;
•Домашние пти-пате а-ля Рюсь;
•Гурьевская каша с сухофруктами и орехами.
•Чай/кофе, приветственный бокал игристого, дегустация фирменных настоек и наливок.