Участникам фотосессии бутылка игристого и фрукты в подарок.
Авторская гастрономическая экскурсия по этикету и обычаям XIX века. Сет-меню от шеф повара Романа Матвеева в сопровождении лекции историка Светланы Аркадьевой, дегустация настоек и наливок Грандъ-Кафе «Петрушка».
Программа доступна в любой день для групп от 1 до 12 чел. по предварительной договоренности.
Авторская гастрономическая экскурсия по этикету и обычаям XIX века. Сет-меню от шеф повара Романа Матвеева в сопровождении лекции историка Светланы Аркадьевой, дегустация настоек и наливок Грандъ-Кафе «Петрушка».
Программа доступна в любой день в вечернее время для групп от 1 до 12 чел. по предварительной договоренности.
Авторская вечерняя программа по особенностям и обычаям проведения балов в XIX веке.
В программе:
Программа доступна в любой день в вечернее время для групп от 1 до 12 чел. по предварительной договоренности.
Предлагаем начать свой день с поистине купеческого ритуала по растопке самовара и чаепитию. Мы окунемся в историю и тонкости приготовления чая в самоваре, насладимся свежей выпечкой, узнаем о моде на чай и поговорим о фарфоре.
Вместе с вами окунемся в историю и тонкости приготовления вкуснейших крепленных напитков, начало существования которых датируется X веком.
Мастер-класс может проходить как в индивидуальном формате, так и в общем, визуальном.
Узнаете и попробуете изыски викторианской Англии. Расскажем о скелетах в шкафах общества при королеве Виктории.
Мумии, пуританство, строгие нравы, еда и многое другое.
Вместе с историком-этнографом, Светланой Аркадьевой, мы предлагаем отъехать от Суздаля менее, чем на 30 км, и очутиться в Гаврилов Посаде, городе на юго-западе Ивановской области.
Помимо самой экскурсии мы подготовили дегустационный сет настоек и закусок по мотивам семьи купцов Жинкиных, бывших владельцев здания «Петрушки».
Стол остается в распоряжении гостей на 2.5 часа. В случае опоздания более, чем на 15 минут, бронь будет отменена. Согласно внутренним правилам вход в ресторан в верхней одежде и с детскими колясками запрещен, личные вещи можно оставить в холле ресторана, в гардеробе.
Забронировать стол